财会学院召开2020-2021学年第二学期期末全体教职工会议

发布者:管理员发布时间:2021-06-03浏览次数:64

期末在即,为统筹安排近期各项任务, 6月1日,财会学院在A213教室召开2020-2021学年第二学期期末全体教职工会议,学院领导班子及全体教职工参会。

会上,教学副院长朱海涛就2021届实习工作收尾及本学期期末考务等相关工作做详细部署,对期末出、阅卷的注意事项做明确要求;教学副院长范莹莹针对2021本届1061名毕业生论文的整改、收集、归档做详细要求,并根据教育部《本科毕业论文(设计)抽检办法(试行)》文件,结合财会学院关于本科毕业论文抽检工作的实施意见,针对过程管理手册及终稿论文中的注意事项做了详细演示;财会学院党委书记、学管副院长鲁旗会传达了学校意识形态工作专题会议精神,并对当前意识形态工作做进一步要求和部署。

最后,执行院长宋梦岚做总结讲话,她要求全体教职工充分认识期末教学与考务工作的严肃性、认真性和重要性,在期末各项工作中务必保持高度责任感和服务意识,认真履行各自职责,要求全体论文指导教师再次认真审核学生毕业论文材料,保质保效的完成收尾工作。

本次会议为期末各项工作规范、务实、高效地开展打下良好基础。(撰稿、摄影:孟海云 编辑:隋欣)